audience - en to ko translation catalogue (27 entries)

en: Open file
ko: 파일 열기

en: Open a saved file.
ko: 저장된 파일을 엽니다.

en: Resume last video
ko: 마지막으로 재생한 비디오를 계속 재생하기

en: Play from Disc
ko: 디스크 롬 재생하기

en: Watch a DVD or open a file from disc
ko: DVD를 재생하거나, 디스크 롬에서 파일 재생하기

en: Open location
ko: 위치 열기

en: Choose location
ko: 위치 선택

en: Add from Harddrive
ko: 하드디스크 드라이브에서 추가

en: Play a DVD
ko: DVD 재생하기

en: Network File
ko: 네트워크 파일

en: Open
ko: 열기

en: All files
ko: 모든 파일

en: Video files
ko: 비디오 파일

en: Play your media
ko: 미디어를 재생합니다.

en: Media Player
ko: 미디어 플레이어

en: Language
ko: 언어

en: Subtitles
ko: 자막

en: Playlist
ko: 재생목록

en: Options
ko: 옵션

en: Default
ko: 기본값

en: None
ko: 없음

en: Error
ko: 오류

en: Oops! Audience can't play this file!
ko: 앗! Audience 플레이어가 이 파일을 재생할 수 없습니다!

en: Some media files need extra software to be played. Audience can install this software automatically.
ko: 어떠한 미디어 파일을 재생하기 위해서는 제3자 소프트웨어 등의 추가 패키지가 필요합니다. Audience 플레이어는 필요한 의존성 패키지 (dependencies)를 자동으로 검색하여 설치할 수 있습니다.

en: Audience needs %s to play this file.
ko: 이 파일을 재생하려면 %s가 필요합니다.

en: Don't install
ko: 설치하지 않음

en: Install
ko: 설치
