acire - en to ko translation catalogue (16 entries)

en: Acire application
ko: Acire 프로그램

en: Available Snippets
ko: 사용 가능한 토막

en: All
ko: 모두

en: Please choose a snippet first.
ko: 원하시는 토막을 먼저 선택하세요.

en: Sorry, PyGTK must be at least version 2.4 to display the Save As dialog!
ko: "다른 이름으로 저장하기"를 표시하려면 적어도 버전 2.4 이상의 PyGTK가 설치되어 있어야 합니다!

en: Save Snippet As...
ko: 토막을 다른 이름으로 저장하기..

en: All files
ko: 모든 파일

en: Python scripts
ko: 파이썬 스크립트

en: No snippets data has been found. Please install the python-snippets package to get them.
ko: 토막 데이터가 발견되지 않았습니다. python-snippets 패키지를 설치해주세요.

en: Show debug messages
ko: 디버그 정보 표시

en: Browse, run and learn from Python code snippets easily
ko: 여러 파이썬 코드를 살펴보고 실행하고 쉽게 배우기

en: Learn how to contribute your own snippets!
ko: 스스로 만든 토막 코드를 공유해보기

en: No snippet loaded.
ko: 로딩된 토막 없음.

en: Terminal Output
ko: 터미널 출력

en: _File
ko: 파일(_F)

en: _Help
ko: 도움말(_H)
