unity-2d - en to ko translation catalogue (14 entries)

en: Type your Command
ko: 명령을 입력해주십시오.

en: See fewer results
ko: 보다 적은 결과 보기

en: Shortcuts
ko: 바로 가기

en: Eject
ko: 꺼내기

en: Lock to Launcher
ko: 런처에 고정

en: Unlock from Launcher
ko: 런처에서 고정 해제

en: Quit
ko: 종료

en: Home
ko: 홈

en: Home screen
ko: 홈 화면

en: Trash
ko: 휴지통

en: %n item in trash | %n items in trash
ko[0]: 휴지통에 %n개의 항목이 있습니다.

en: Empty Trash
ko: 휴지통 비우기

en: Workspaces
ko: 작업 공간

en: Ubuntu Desktop
ko: 우분투 데스크톱
