ktuberling - en to ko translation catalogue (28 entries)

en: Potato game for kids
ko: 어린이를 위한 감자 게임

en: A program original by <email address='%1'>Éric Bischoff</email>
    and John Calhoun.
    
    This program is dedicated to my daughter Sunniva.
ko: <email address='%1'>Éric Bischoff</email>와 John Calhoun이 처음 시작한 프로그램입니다.
    
    이 프로그램을 나의 딸 Sunniva에게 바칩니다.

en: (c) 1999-2009, The KTuberling Developers
ko: (c) 1999-2009, KTuberling 개발자

en: Maintainer
ko: 관리자

en: Former Developer
ko: 이전 개발자

en: Original concept and artwork
ko: 최초 구상 및 삽화 작업

en: New artwork
ko: 새 삽화

en: Sounds tuning
ko: 음성 조정 작업

en: Potato to open
ko: 불러올 감자

note: i18n: file: ktuberlingui.rc:9 i18n: ectx: Menu (game)
en: &Game
ko: 게임(&G)

note: i18n: file: ktuberlingui.rc:12 i18n: ectx: Menu (playground)
en: &Playground
ko: 놀이터(&P)

note: i18n: file: ktuberlingui.rc:17 i18n: ectx: Menu (speech)
en: &Speech
ko: 음성(&S)

note: i18n: file: ktuberlingui.rc:23 i18n: ectx: ToolBar (mainToolBar)
en: Main Toolbar
ko: 주 도구 모음

note: i18n: file: ktuberlingui.rc:32 i18n: ectx: ToolBar (gameOptions)
en: Game Options
ko: 게임 옵션

en: Error while loading the playground.
ko: 놀이터를 불러오는 동안 오류가 발생했습니다.

en: Error while loading the sound file.
ko: 음악 파일을 불러오는 동안 오류가 발생했습니다.

en: Save &as Picture...
ko: 그림 파일로 저장하기(&A)...

en: &No Sound
ko: 소리 없음(&N)

en: &Lock Aspect Ratio
ko: 배율 잠그기(&L)

en: KTuberling files
ko: KTuberling 파일

en: All files
ko: 모든 파일

en: The saved file is from an old version of KTuberling and unfortunately cannot be opened with this version.
ko: 이 파일은 이전 버전에서 저장하였기 때문에 불러올 수 없습니다.

en: Could not load file.
ko: 파일을 불러올 수 없습니다.

en: Could not save file.
ko: 파일을 저장할 수 없습니다.

en: Unknown picture format.
ko: 알 수 없는 그림 형식입니다.

en: Print %1
ko: %1 출력

en: Could not print picture.
ko: 그림을 출력할 수 없습니다.

en: Picture successfully printed.
ko: 그림 출력이 성공적으로 완료되었습니다.
